您好,歡迎來到飼料英才網!求職注冊招聘注冊手機版
關閉
深圳安佑康牧科技有限公司東莞分公司企業標識

深圳安佑康牧科技有限公司東莞分公司

免費試用會員 [百度一下]

所屬行業:飼料生產與加工

公司性質:民營企業 / 成立日期: / 注冊資金:0萬元 / 公司規模:少于50人

所在地區:廣東省*東莞市*東莞市 / 經營品牌:

用手機掃二維碼查看深圳安佑康牧科技有限公司東莞分公司招聘信息
手機掃描瀏覽

公司介紹

招聘職位

公司位置

企業形象

企業資訊

企業點評

企業留言

企業介紹
我們公司是著名乳豬教槽料公司深圳安佑康牧科技有限公司在東莞設立的分公司,專做高檔乳豬教槽料。
深圳安佑康牧科技有限公司簡介
                             
公司歷史發展

深圳安佑康牧科技有限公司,歷經近二十年的發展,獲得了無數的殊榮,為中國養豬業的第二次變革做出了重要貢獻,得到了同行的尊重和愛戴,同時養豬人也從公司的發展中獲得了實實在在的效益。
回首往昔,公司每一步都完成了時代所賦予的使命,
1994年曾經代理加拿大德士龍產品,是國內最大的仔豬進口補鐵劑供應商。
公司在1996年一次性從臺灣引入301頭優質種豬,開創了海峽兩岸農牧貿易的先河,并用波音747包機運回,全國轟動,為行業的發展做出了非常突出的貢獻。
到了2000年公司又代理了美國著名企業藍雷公司的代母奶“媽咪奶”,成為國內最早涉足乳豬教槽料的企業之一,為大陸第一包教槽料的誕生奠定了堅實的基礎。
2000年5月與臺灣隆佑興業股份有限公司合作成立了深圳安佑康牧科技有限公司,躋身生產領域后,成為廣東第一家乳豬飼料企業,國內第一包經政府批準的教槽料從這里走出,公司從此開始成為教槽料企業的一面旗幟,多家國內著名公司在公司代工,并獲得了同行的高度贊譽。
在公司的發展過程中,公司始終把質量和技術放在第一位,在2004年通過ISO9001:2000認證,在生產中全面實施品質管理(CWQC),依靠實力順利拿到了“出口食用動物(豬)飼用飼料”登記備案資格,連續多年獲得深圳市行業“先進單位”稱號,2006年獲得最知名“高檔乳豬料”品牌稱號,公司教槽料市場占有率多年穩居廣東第一名。
               公司貢獻和產品特色
公司大量投入技術研發力度,攻關核心技術,并在飼料礦物質應用方面取得重大突破,完美解決了重金屬與必需微量元素之間的平衡利用,成功采用高溫高壓加氫還原技術處理微量元素,使銅鐵錳鋅等礦物元素活性達到最佳狀態,添加量遠比其它公司同類產品少,養殖效果更佳。極大減少了豬肝臟的負擔,高效抗拉稀,健康度更高,豬的成活率居行業同類產品之首,為無抗養殖奠定了堅實基礎,且減少了重金屬殘留和污染排放。據官方數據顯示目前我國每年復合微量元素使用量在750萬噸,可想而知,由于微量元素的促生長作用,而被廣泛大劑量使用,雖說有國標限量,但在豬只采食的日糧中,日積月累的重金屬和劣質礦物質的堆積效應,微量元素的過量使用導致畜禽處于亞健康狀態,造成大量飼料浪費和疾病的發生,如果使用我們經過改良的微量元素,至少節省飼料10%,節省獸藥10%,提高存活率10%,按國家規定的下限可以低2—3倍,每年至少可以減排370萬噸以上微量元素和重金屬,對環保也做出重大貢獻。
    同時公司擁有多項發明專利,最重要的是母豬果胨料.公豬果胨料.乳仔豬果胨料,在實踐中,為養殖成績的提高做出了突出貢獻,尤其是在斷奶前兩天到斷奶后三天用果胨加奶粉的飼喂方案,創出了551頭保育豬100%成活的記錄。
在公司近二十年的發展中,“有財牌”系列產品100有財奶.101早離奶.102人工乳.1011保育鍵.4011保育龍.專業種豬料1288和12MaMa等享譽華夏,而且4011保育龍被國內幾乎所有教乳料公司作為產品命名標準和規格使用,公司的102人工乳,經過多年的研發和改進,合理的營養搭配性能可以媲美母豬乳,原因是由于污染和疾病等原因,炎性奶的母豬比例居高不下,在母乳和102人工乳共存的情況下,小豬選擇了邊吃母乳邊吃人工乳,這在國內做到的飼料企業鳳毛麟角,我們在提早采食和誘食功能方面具有領先的技術和優勢,同時富含卵黃抗體IGY,可以提高對抗豬瘟.藍耳.圓環.偽狂.口蹄疫.大腸桿菌等多發疾病的能力,鍛煉胃腸功能,順利渡過斷奶關。
            關鍵營養四階段的首創和展望
公司正向著一個新的高度進發,大家都知道,任何公司的發展都不可能一帆風順的,在公司的20年發展史中,我們有過輝煌,也隨著產業的波動或公司的完善或產業政策的調整而陣痛過,通過近6年的探索,而今,我們終于又迎來了一次新的產品突破和升級,將為養豬人帶來又一次全新的體驗和實實在在的效益。
經過多年的摸索和幾千萬經費的投入,我們成功的開發出了營養四階段套餐,在懷孕.哺乳.教槽.保育四個階段分別推出了極具特色的針對性超強的產品組合,尤其是高檔次的哺乳料和果胨加奶粉的套餐組合處于領先地位,67天做到了33公斤體重,真正的達到了綠色.環保.低碳的目標,同等條件下提前15~30天出欄,瘦肉率提高3%~5%的水平。
徹底解決了養豬人所面臨的八大問題包括(1、便秘;2、難產(三小時內產完);3、裂蹄;4、清除淚斑淚痕;5、提高仔豬均勻度;6、提高初生重(十頭平均1.5kg以上)7、提高斷奶重(美系豬25天斷奶/8kg以上);8、母豬斷奶后一周內90%以上配上種。在現階段的中國平均管理的水平狀況下,基本解決豬難養的問題。
今天在邵海濤董事長的帶領下,公司再次迎來大的發展機遇,歡迎有志于農牧行業的精英和團隊加盟,也歡迎飼料企業合作共贏,公司也將再次成為你的首選合作伙伴!

員工福利

  • 提供住宿
  • 星期六日休息

聯系方式

加載中數據讀取中,請稍后...
象棋比赛视频